31 十月
2019

集團第三黨支部召開“不忘初心、牢記使命” 主題教育組織生活會

來源: 陜體集團

按照集團黨委統一安排,10月30日下午,集團第三黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育組織生活會。會議由第三黨支部書記李金章主持,集團黨委委員、副總經理鞏楊潔,支部全體黨員參加。


會議聚焦“不忘初心、牢記使命”主題,緊扣學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主線,認真貫徹“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,結合思想政治學習情況,認真盤點收獲,全面檢視問題,深刻剖析原因,明確了整改措施。李金章同志匯報了支部建設突出問題整改、軟弱渙散基層黨組織整改兩個專項整治工作進展情況,并代表第三黨支部作對照檢查。支部成員逐一作個人檢視剖析,并進行了民主測評。

鞏楊潔同志對黨支部主題教育組織生活會效果給予了充分肯定,并對做好下一步工作提出了三點要求:一是要加強溝通,根據工作實際開展多元的主題教育活動及特色黨員活動;二是要提升學習的有效性,用扎實的理論學習指導實際工作;三是要堅守信仰、秉持信念,“不忘初心、牢記使命”,樹正氣、立風氣、鼓勇氣。